Fresca Y Amigos: ирландский ужин с мексиканским акцентом
Redaktor, 10 мая 2023 Время прочтения менее минуты
Fresca Y Amigos — серия мероприятий в ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar, которые объединяют людей и города в дружеской и теплой атмосфере.
16 мая в Sangre Fresca приезжает Пол Кэрролл — шеф-повар родом из Ирландии. Свою карьеру он начал в ресторане знаменитого Гордона Рамзи Petrus (Michelin***), где проработал семь лет, после чего перешел в ресторан Gordon’s (Michelin***). Также Пол работал в Лондоне, Дублине, Нью-Йорке, Дубае, а последние годы живет в России и готовит в собственном ресторане «Полли» во Владимире.
Пол Кэрролл представит гостям ресторана свое авторское меню, в котором он объединяет традиционные ирландские продукты с мексиканскими мотивами, создавая интересные вкусовые сочетания. В свой special шеф включил копченые помидоры, которые он обыгрывает кукурузным молоком и добавляет краба (890 руб.); тунца с авокадо, алоэ и чили (890 руб.). Также в меню Пола — цветная капуста с жареным беконом и томатами (690 руб.) и, конечно же, знаковое мексиканское блюдо — тако, но в ирландском стиле — с добавлением ягненка, картошки, лука, чеснока, розмарина и грибов (990 руб.). На десерт в меню — тирамису с лаймом и текилой (490 руб.).
Дата: 16 мая.
Начало в 19:00.
Телефон заведения: +7 (495) 646-80-60
8 047
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sangre Fresca
+7 (495) 646-80-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.