Фреза come Fresa’s
Самые крупные каперсы с острова Пантеллерия, засоленные морской солью, настоящий пармеджано реджано с ореховыми нотками, ароматное прошутто из утки — знакомые с детства деликатесы Антонио Фреза собирает в исключительную коллекцию лучших образцов, а традиционные блюда заставляет звучать по-новому. Тонно тоннатто — с тунцом в главной роли, соусом тоннато из тунца и желтохвоста, маринованным в лимонном соке шалотом, демигласом с душистыми травами и красным вином и каперсами. Террин из цесарки — с джемом из цесарки и домашним тартином, спинка трески в лигурийском стиле: с вонголе, мидиями, оливками и каперсами на белом вине — идеальное сочетание, чтобы сделать нежный вкус рыбы еще насыщенней. И гарганелли — визитная карточка Эмилии-Романьи, достойные того, чтобы стать главным блюдом ужина: свернутые трубочкой «лоскутки» рифленой пасты в красном вине с утиным прошутто и сморчками под выдержанным пармезаном из Пармиджано-Реджано. С итальянской галантностью Антонио даже десерту дарит женское имя — «Синьора Джандуйя». В кольце из заварного теста — мусс из сливок с шоколадом, сверху шоколадный краст и соус на основе соленой карамели, шоколада и рома.
Начало в 19:00.
Меню a la carte
- Тонно тоннато, 1700 руб.;
- Террин из цесарки c джемом из чили, 1300 руб.;
- Гарганелли с прошутто из утки и сморчками, 1350 руб.;
- Спинка трески в лигурийском стиле с каперсами и лимонным соусом, 1500 руб.»
- «Синьора Джандуйя», 750 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.