Fumisawa Sushi представит 5 тартаров на MRW
Redaktor, 2 июля 2019
Fumisawa Sushi принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week и уже с 1 июля тут можно открыть для себя новые вкусы тартаров, названных в честь японских водоемов.
Шеф-повар Джун Кондо подготовит для гостей четыре фирменных рыбных тартара: «Оккама», «Оирасэ», «Нихонкай», «Тайхэйё». Основными ингредиентами во всех стали рыба и морепродукты. Тартар «Оккама» с гребешком (750 рублей), приправленный соевым соусом, мятой и базиликом, подают в раковине. Тартар получил название в честь крошечного озера острова Хонсю.
Реке Оирасэ посвящен тартар из желтохвоста (950 рублей). Особый вкус рыбе придают японская горчица, кинза и соевый соус.
«Нихонкай» (1700 рублей) тунец сочетается с маслом васаби и олицетворяет собой Японское море, а «Тайхэйё», то есть Тихий океан, представляет собой гармонию вкусов лосося, имбиря, соевого соуса, шрирача и сока лайма (550 руб.).
1/2
«Нихонкай»
Пятый лот — для сладкоежек. «Машумаро» (650 рублей) придуман кондитером ресторана Анной Степановой. В составе десерта — свежие фрукты и ягоды: клубника, манго, соус кули и мороженое со вкусом зеленого чая.
1/2
4 667
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fumisawa Sushi / Фумисава Суши
+7 (495) 775-19-69
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.