Гала-ужин в ресторане «Марио Village» в Жуковке
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Марио Village Сергей Сильниченко предложат гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Татьяны Соболевской за 16 000 рублей и за 20 000 руб. — с вином.
В качестве закуски заявлены бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печеным яблоком, а также — артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез». Основными гастрономическими хитами станут глазированный гребешок с фуа-гра, с пюре из дегидрированной тыквы, свежим трюфелем и вагю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом. Завершит ужин безупречный десерт — тарталетка с земляникой и кремом пломбир на сливках.
Продолжат серию подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance: 29 марта — в Figo; 4 апреля — в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля — закрытие фестиваля в Zhukovka 72.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.