Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков с присущей ему легкостью сочиняет хвалебные гимны всем главным дарам осени, максимально подчеркивая их достоинства и внимательно подбирая каждому идеально подходящую свиту.
Так, буррата подается с теплой брокколи и холодным песто из нее же, дополняется сегментами помело и солоноватой пудрой из анчоусов (520 р.).
Грибной жюльен готовится из подосиновиков и рифмуется с трюфельной пастой (490 р.). Оладьи из тыквы (420 р.) делаются с добавлением карри и сервируются с ганашем из белого шоколада и тыквы, морковным фрешем и сливками, а сверху на них выкладывается пармская ветчина. Классический паштет из куриной печени (420 р.) соединяется на тарелке с теплым инжиром, сдобренным горячим медом с фундуком и тимьяном. Телятина гарнируется гречкой, а с ними сочетаются древесные грибы и соус айоли с трюфельной пастой (750 р.). К запеченной утиной грудке в компанию отправляется шарлотка из яблок и лука с тмином (650 р.). Из судака, панированного в картошке фри, получаются хрустящие фиш-энд-чипс, которые прибывают на стол вместе с укропным майонезом и малосольным огурцом (520 р.). А сладкая хурма появляется в окружении теплой халвы, заварного крема из подсолнечника и мороженого из гречки (280 р.).
Суп из брокколи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.