Гастроботаника в Midsummer: ужин в четыре руки с Андреем Колодяжным
23 ноября в Midsummer состоится ужин в четыре руки: Михаил Курохтин принимает в гостях единственного гастроботаника России, обладателя Золотой Пальмовой Ветви ресторанного бизнеса 2022 и рекомендации гида Michelin 2022 Андрея Колодяжного. Два шефа создали сет-меню из семи смен блюд, энопару к которому предложат компания Simple и шеф-сомелье проекта Юрий Скорняков.
Сет-меню
1 курс
Тартар из кефали // крабовый майо // фейхоа.
2 курс
Ростбиф // дикая груша // грибы.
3 курс
Гребешок // конопля // черная лисичка.
4 курс
Сом // кукуруза // икра.
5 курс
Олень // ньокки // пастернак.
6 курс
Яблочный тарт.
7 курс
Мильфей // ваниль // хурма.
Ужин пройдет 23 ноября, сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина с винным сопровождением — 6500 рублей.
Предварительное бронирование участия обязательно. Билеты можно приобрести в ресторане, получив дополнительно 500 бонусов за каждый билет.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.