Гастроли GUSTO Gastrobar в ресторане «Рыба Мечты»
Для специального ужина в ресторане «Рыба Мечты» Егор Николаев привезет лучшие дальневосточные продукты: камчатского краба, сахалинские гребешки, трубача, клоповку и прочие специалитеты тихоокеанского края.
В специальном guest-menu шесть курсов
Гребешок/ цветная капуста/ трюфель/ черная икра
Соус из цветной капусты и кокосового молока, слегка обжаренный гребешок, черная икра, маринованные слайсы цветной капусты, трюфель.
Нерка/ томатная карамель/ картофельный муслин/ ржаной крамбл
Карпаччо из нерки подается с нежным муслином из картофеля, томатной карамелью и хрустящей хлебной крошкой.
Трубач Сан-Жак/ мисо из грецкого ореха/ соус пуаре
Трубач, приготовленный методом су-вид, обжаривается с маслом бер нуазет и подается с ореховым мисо и приготовленным из местной терпкой груши соусом пуаре, который по вкусу напоминает дорогой сидр.
Краб стригун в стиле «ризотто»/ фурикаке из нори и краба/ воздушный рис
Блюдо-обманка: из ризотто готовиться соус, в который вмешиваются основные ингредиенты: краб, японская приправа фурикаке, воздушный рис.
Равиоль ботан/ редукция из портвейна/ соус фуа-гра/ черный трюфель
Это классическое итальянского блюдо, но с дальневосточным «акцентом», в основе которого креветка ботан.
Мильфей «птичье молоко»/ клоповка и малина
Классический десерт из слоеного теста с суфле «птичье молоко», приготовленный на агаре с ярким ягодным аккомпанементом — клоповкой и малиной.
Дата и время: 18 апреля, 18:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.