Гастроли INNER в ресторане «Рыба Мечты»
Алексей по праву считается одним из самых талантливых поваров десятилетия, что подтверждает и его стремительный взлет не только как шефа, но и как ресторатора:
за год с небольшим вместе с командой он представил уже три проекта. О каждом из них начинают говорить задолго до открытия, а их появление на гастрономической карте Санкт-Петербурга не остается незамеченным и в других городах — среди всех, кто ценит хорошую кухню. В арсенале Алексея Алексеева — стажировки в знаменитых Olo, Tickets и Disfrutar, виртуозное умение соединять французские техники, нордический минимализм и яркие вкусы итамеши — мирового тренда, соединившего традиции Италии и Азии.
Алексей Алексеев
Александр Селезнев
В сет-меню ужина
- Amuse bouche — паштет из краба с хересом и фисташками.
- Северные креветки с грейпфрутом и соусом каламанси (Алексей Алексеев).
- Грибной пирог со щучьей икрой, консоме из белых грибов (Александр Селезнев).
- Сибас с острым соусом кимчи и узбекскими томатами (Алексей Алексеев).
- Трубач с хрустящим картофелем, соусом из петрушки и маринованными лисичками (Александр Селезнев).
- Ньокки с рапанами, белыми грибами и соусом из выдержанного сыра (Алексей Алексеев).
- Нерка с маринованным баклажаном и соусом сабайон (Александр Селезнев).
- Крем из белого шоколада с водорослями, конфи из лимона и пена из бузины (Алексей Алексеев).
- «Анна Павлова» с сахалинской морошкой (Александр Селезнев).
Начало ужина в 19:00.
Стоимость — 10000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.