Гастроли в ресторане «Карлсон»
Redaktor, 21 ноября 2016
24 ноября в ресторане «Карлсон» пройдут гастроли шеф-повара Александра Финка из Уфы.
Александр получил международное образование в итальянской кулинарной школе IFSE (Пьемонт, Италия, 2012-2013 гг.), в Academie Francaisede Art Gastronomique (Авиньон, Франция 2015 г.) и успел пройти стажировку во множестве известных ресторанов Европы и России.
На ужине в «Карлсоне» он представит ужин из 5 курсов, в который включил весьма любопытные позиции.
Меню:
- Мусс из сюзьмы и катыка, маринованная хурма, утка, гусь,
заправка из мёда и трав
- Кастыбы с печёным картофелем, деревенской сметаной, кониной,
копчёной бараниной, казылыком, кетчупом из маринованных томатов и печёного
перца
- Томлёная голень ягненка с клубской кашей, кремом из
сельдерея и маринованной кольраби
- Глазированные языки ягненка с полбой, казылыком и пармантье
из печёной тыквы и моркови
- Морковь и облепиха
Стоимость ужина 2500 рублей, алкогольные напитки не включены в стоимость.
Начало ужина в 20:00.
5 340
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Карлсон
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Овчинниковская наб., д. 20/1
Новокузнецкая (400 м)
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.