Гастроли Attakrit Sithiwaykin в ресторане Vаниль
Шеф-повар Attakrit Sithiwayki nродом из Таиланда. Молод, обаятелен, талантлив, энергичен и по-хорошему амбициозен. За четырнадцатилетний опыт работы в разных ресторанах он успел завоевать престижные награды в международных конкурсах, пройти стажировки в отелях Бангкока, а также поработать ведущим кулинарного шоу на телевидении — Сhannel 11 Thailand в 2010 году. Среди наград: две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.
Кулинарное кредо молодого шефа — использование местных продуктов. Все блюда балийской и французской кухни, которые подают гостям в ресторане Nelayan Restautant отеля Jimbaran Puri Bali, приготовлены из свежих овощей, фруктов и специй, выращенных на близлежащей ферме Bedugul; парного мяса, привезенного из стран Юго-Восточной Азии и Австралии; рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran. При этом в меню отдано предпочтение легким салатам, рыбным и мясным блюдам, национальным блюдам индонезийской кухни, а также десертам в паназиатском стиле.
Особый акцент — блюда из SPA-меню, исключительно простые и полезные для здоровья: свежевыжатый морковный сок с имбирем; крабовый салат с рисом, огурцом, манго, авокадо и ананасом; рыба, приготовленная на гриле, с овощами и жареным рисом; суп из экзотических фруктов.
Гостиничная сеть Orient-Express, владеющая знаменитыми поездами и отелями по всему миру, купила Jimbaran Puri Bali в 2005 году. Отель с частным пляжем расположен прямо на берегу Индийского океана в южной части острова Бали. Jimbaran Puri Bali выполнен в традиционном стиле острова и окружен тропическими садами, спускающимися к песчаному пляжу. Это идеальное место для отдыха и релаксации. Здесь традиционное балийское гостеприимство гармонично сочетается с незабываемым пляжным отдыхом.
На территории отеля располагается только 42 коттеджа с выходом в сад. Здесь ленивые дни гармонично перетекают в благоухающие вечера. Во время ужина на берегу океана, наслаждаясь морской кухней, можно наблюдать солнце, неспешно касающееся волн океана и скрывающееся за горизонтом.
Три года назад отель открыл для своих гостей 22 новые виллы с частными бассейнами. Виллы, выполненные в традиционном балийском стиле, позволят гостям расслабиться и отдохнуть в атмосфере абсолютной приватности. Любителей активного времяпрепровождения ждут уроки рыбалки, дайвинг, треккинг и, безусловно, масса водных активностей.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.