Гастроли ресторана William в ресторане «Vаниль»
Шеф-повар Луиш Пештана (Luis Pestana), его су-шеф и шеф-кондитер посетят столицу, чтобы представить гастрономическую концепцию ресторана William.
Если мы теперь не можем ездить в западные отели, то отели будут приезжать к нам. Шеф предложит гостям небольшое меню, по 2 позиции закусок, супов, горячих мясных и рыбных блюд и десертов.
Так, в меню вошли каннеллони с фуа-гра под соусом мадера с шоколадно-кофейным джемом и грушевым чатни; салат из равиоли с лобстером, кусочков манго и кокоса под бальзамико; крем-суп из мидий и кальмаров с карри и шафраном; крем-суп из трески с кресс-салатом и приправами; барабулька с картофельным пюре и тапенадом; рыбное ассорти дня, сезонные макарони с соусом из моллюсков; каре ягненка с полентой и лимонной цедрой; стейк «Россини» в португальском стиле из говядины Блек Ангус; сырный крем-брюле с сорбетом из томарилло и десерт «Черный лес» (версия ресторана William 2015 год).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.