Гастрольный ужин «География России» в Воронеже
Redaktor, 17 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Ресторан Ruski (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока.
1/2
Команда вновь объедет знаковые регионы, чтобы выбрать самые интересные рецепты русской гастрономической культуры. В финале проекта шефы из разных городов разработают новый гастрономический сет, который будет представлен на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни Ruski.
Евгений Матусевич
Вторым городом, который посетит шеф-повар Александр Волков-Медведев в рамках продолжения фестиваля «География России», станет город Воронеж. Участником нового сезона — молодой шеф-повар ресторана «Сеновал» Евгений Матусевич.
Александр Волков-Медведев
Гастрономический ужин в четыре руки пройдет на свежем воздухе 22 июля в 20.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Евгений Матусевич совместно продемонстрируют восемь подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина
- Базилик с земляникой и сыром 12-месячной выдержки Dürr classic «Эконива»;
- Желтые томаты и моченый арбуз;
- Сазан легкого дыма с крапивой;
- Белые грибы с кремом из печеного картофеля с сыром 12-месячной выдержки Dürr classic «Эконива»;
- Судак со свеклой и рисовой кашей;
- Томленое говяжье ребро с полбой;
- Подается с водкой.
- «Береза»
- Тарталетка клубника-йогурт
Стоимость ужина: 5000 рублей.
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
5 923
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.