Гастрольный ужин ресторана RUSKI в Краснодаре
Redaktor, 15 сентября 2023 Время прочтения 3 минуты
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают фестиваль «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока.
Команда вновь объедет знаковые регионы, чтобы выбрать самые интересные рецепты русской гастрономической культуры. В финале проекта шефы из разных городов разработают новый гастрономический сет, который будет представлен на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни RUSKI.
Финальным десятым городом, который посетит команда 354 Restaurant Group by Vasilchuki в рамках проекта «География России» станет столица Кубани — город Краснодар. Участник нового сезона проекта — шеф-повар ресторана «Катенька Катюша» Владимир Степаненко.
Финальным десятым городом, который посетит команда 354 Restaurant Group by Vasilchuki в рамках проекта «География России» станет столица Кубани — город Краснодар. Участник нового сезона проекта — шеф-повар ресторана «Катенька Катюша» Владимир Степаненко.
Александр Волков-Медведев
Гастрономический ужин в четыре руки пройдет 22 сентября в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Владимир Степаненко совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов и нестандартных сочетаний.
В меню гастрольного ужина
- Жемчужина средней полосы — корпусная конфета с корпусом из какао масла и белого шоколада, с начинкой из геля из березового сока, подается с осетровой икрой;
- Свежемаринованная форель — подается со спонжем из молодого горошка и сока из пшеничных ростков, с паштетом из брокколи;
- Олень с корнем сельдерея — тонко нарезанный олень легкого дыма подается с кремом из запеченного корня сельдерея и тартаром из корня сельдерея, томленного в печи;
- Томленый густой луковый суп из гуся с круглым пончиком из тертого огурца с начинкой огурец, крапива, молодой сыр;
- Рыбник — пирог с белой рыбой из ржаного теста, запекается с сырным соусом, карамельным луком и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic «ЭкоНивы»;
- Кролик, томленный в печи со специями и кореньями в сливках;
- Топленое молоко и лимон — мусс из топленого молока, подается с мороженым из лимона и цукатами из лимона;
- Десерт из маринованного зеленого яблока — с тархуном и мороженым из кофе, апельсина и бурбонской ванили.
Стоимость: 7000 рублей.
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
4 201
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.