Гастрономическая ярмарка «Настоящая еда»
Redaktor, 4 октября 2013
Галерея «Модный сезон» продолжает серию гастрономических маркетов выходного дня. В ближайшие выходные встречаем осень!
5 и 6 октября пройдет третья гастрономическая ярмарка «Настоящая еда».
На этот раз участвуют 50 хозяйств: представлена натуральная продукция как от отечественных фермеров, так и от поставщиков мировых деликатесов. В ассортименте хлебные изделия, соленья, специи, мясо, рыба и морепродукты, сыры, кондитерские изделия, чаи и готовая еда. Среди участников Джей Роберт Клоуз - американский фермер, который уже много лет работает в России и производит необычайно вкусные твердые и рассольные сыры. Будут работать корнеры с абхазской, узбекской, индийской и вьетнамской кухней. На прилавках появятся варенья, соленья, настоящие пироги, штрудели с семгой и шпинатом, ливанский хумус и башкирский мед, карпаччо из лося и тушенка из кабанятины.Помимо продажи на ярмарке предусмотрена развлекательная программа. В субботу с 13:00 до 20:00 кулинарные мастер-классы для детей и взрослых проведет шеф-повар Глеб Астафьев. Для посетителей будет работать фудкорт. Блюда можно не только продегустировать, но и по-настоящему вкусно и сытно поесть.
Организаторы ярмарки убеждены, что новый фудмаркет обязательно станет неотъемлемой частью жизни Москвы и обернется привычкой многих горожан покупать только свежие и качественные продукты.
Ярмарка «Настоящая еда» открыта каждые выходные с 11.00 до 21.00
2 937
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.