Гастрономические эксперименты в ресторане Community
Дыни с прошуто
Раздел «новый урожай» представлен сочетаниями любимыми и понятными, но в неожиданной интерпретации. На закуску хорошо подойдут сезонные грибы/сметана/бонито (700 руб.) – россыпь ароматных лисичек, белых, опят и густой, насыщенной и чуть кисловатой сметаны – классика в новом прочтении. Плоды урожайного августа в горячей интерпретации представлены в виде седла ягнёнка с патиссонами (900 руб.) и дим-самов с тыквой с соусом из цукини (500 руб.). Поклонников экстравагантного сочетания сладкого и солёного порадует дыня/прошутто/крем из копчёной груши (600 руб.) – идеальный союз продуктов.
Дим-самы с тыквой
Раздел «бывает и такое» – полёт фантазии Джакомо Ломбарди. Любители fishandchips непременно оценят краба «темпура» с хрустящим картофелем (700 руб.). Смысл тот же, но получается куда более благородно и деликатно – нежный сладковатый краб, ароматный молодой картофель, тонко подобранный микс специй и хрустящая соблазнительная корочка.
А если ужин захочется финишировать чем-то десертным, но не излишне сладким, на помощь придёт десерт «мочи» с абрикосом (450 руб.) – пирожные из рисового текста с нежным кремом внутри и ароматной фруктовой половинкой снаружи.
Сезонные грибы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.