Гастрономические истории от бренд-шефа Cafe Claret в Chef’s table
Александр привезет в Москву свой главный сет «Воспоминания о» из 9 перемен, посвященный пятнадцати годам детской и юношеской жизни. Каждое блюдо в сете отражает не только интересную гастрономию, но и увлекает гостей историями Александра.
Хворост с гребешком
Креветка дальневосточная с орехом макадамия
Меню ужина
А.B.
Хворост с гребешком & Зефир из пармезана с икрой и копченым творожным кремом.
1 воспоминание
Креветка дальневосточная с орехом макадамия.
2 воспоминание
Оленина с чипсом из льна.
3 воспоминание
Крыло ската с соусом из карамелизированного порея и кремом из топинамбура.
4 воспоминание
Цесарка с хрустящей морковью и соусом на основе кофейных зерен.
5 воспоминание
Ягненок с компрессионным баклажаном и вареньем из ревеня и граната.
6 воспоминание
Кекс из оливок с медом и йогуртом.
7 воспоминание
Гоголь-моголь.
8 воспоминание
Тирамису.
Стоимость ужина — 12 000 руб.
Зарезервировать место на ужине можно на сайте Chef’s Table.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.