Гастрономические ночи
Redaktor, 22 октября 2013
Уже в грядущие выходные, 25 и 26 октября, весь город будет есть ночью! В Москве впервые пройдут «Гастрономические ночи». Московские рестораны продлят часы работы - с 23.00 до 03.00. Стали известны меню ресторанов-участников! Это очень важно для любителей перекусить ночью!
CHELSEA GastroPub
М. Гнездниковский переулок, 12/27
0,33 пиво Heineken + пивное мини ассорти, 500 руб.
Креветка в темпуре, сырный шарик халапеньо,
куриное крылышко на гриле, гренка чесночная, свиное ребрышко Jack Daniel's
(50г.) + бананы, жаренные в кляре, с ванильно-ягодным соусом, 500 руб.
FunkyLab
Б. Полянка, 7/10 стр. 1
- Funky ОбразЦы 490 руб. Дегустационный сет, в котором представлены бестселлеры шеф-повара Funky Lab Евгения Вахрушева: креветка-васаби, каре ягненка, тунец на гриле и крылышко угнетенное кантри на подушке из перлотто д’Оро.
- Lab is… 190 руб.
Смузи со вкусом клубника-банан культовой жвачки “Love is…”. - Gewürztraminer Espiritu de Chili 150 руб.
Gewürztraminer сложен во всем - от названия до букета. Пожалуй, самое яркое белое вино с фруктовым и цветочным ароматом. - Фанки 200 руб.
Лабораторный коктейль на основе рома в комбинации с мандариновым сиропом, апельсиновым и лимонным фрэшами.
«Синий кот»
Большой Черкасский переулок, 15
- Морепродукты по-провансальски с сырами Рокфор и Мюнстер - 870 руб. Рекомендуемое сопровождение: Мюскаде Севр э Мэн. Домэн Гадэ Пэр и Фис Долина Луары LOIRE VALLEY 2011 MUSCADET SEVRE ET MAINE. DOMAINE GADAIS PERE &FILS 150мл - 320 руб., 0,75 л - 1600 руб.
- Ile flottante (плавающий остров) - 90 руб.
Рекомендуемое сопровождение: Сотерн. Шато Бриатт Рудэ. 0,1 л сладкое Бордо BORDEAUX SWEET SAUTERNE. CHATEAU BRIATTE ROUDES. 0,1 L 2008 100 мл.- 360 р
UK
Красный Октябрь
- Суп морковный крем с облепихой, шевре и кервель
- Один салат на выбор:
- Лакс лосось, яйцо 61, листья по сезону, заправка киндзмари
- Говяжий язык, разные капусты, заправка сливочный имбирь
- Печень трески, спаржа, зеленая фасоль, цукини, риоха винегрет - Одно горячее на выбор:
- Рагу из раков и кефали, сливочный соус с паприкой
- Парментье с бычьими хвостами и антоновкой, микс салат
- Конфи из бедра индейки, карри с кардамоном, тыква и шпинат - Напиток - Аранчата из cицилийских апельсинов
БЭД Wine and Soul
Пресненский Вал, 6 стр. 2
- Брускетта с сыром Дорблю, свежим инжиром и нежным свекольным кремом – 570 руб.Выбор сомелье: Reserve Mouton Cadet Sauternes, 2010, Baron Philippe de Rothschild, Semillion 90%, Sauvignon Blanc 10%, France, Bordeaux, Sauternes AOC
- Тар-тар из лосося с воздушным кремом из сельдерея – 525 руб.
Выбор сомелье: Pouilly-Fume "Les Chante-Alouettes", Jean-Max Roger, 2011, Sauvignon Blanc 100%, France, Vallée de la Loire, Pouilly-Fumé AOC - Теплый камамбер со свежими ягодами – 610 руб.Выбор сомелье: Curtefranca, Ca`Del Bosco, 2012, Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%, Italy, Lombardia, Curtefranca DOC
- Половина цесарки на углях с киноа и луком конфи – 1247 руб.Выбор сомелье: Pinot Noir, Chapel Peak, 2011, Pinot Noir 100%, New Zealand, Marlborough, France, Bordeaux, Sauternes AOC
Прожектор
Славянская площадь, 2
- Соте из мидий - 680 р.
- Морской гребешок с шафрановым пюре и овощами - 730 р.
- Телячья корейка со спаржей - 540 р.
Double Dutch
1-я Тверская-Ямская, 7
- Мильфей с белыми грибами и пюре из пастернака
- Телечья лопатка
- Сливовый пай с миндалем
Тарантино
Новый Арбат, 15
- Легкий салат из теплой утки с козьим сыром и цукини гриль - 360 руб.
- Седьмое ребрышко молочного теленка с печеным перцем и баклажаном - 760 руб.
- Лазанья «Аматричча», приготовленная в печки с соусом из овечьего сыра - 390 руб.
- Капкейк из тыквы с кленовым сиропом - 250 руб.
8Oz
ЦПКИО им. Горького
- Стейк салат - 430 руб.Телячья вырезка гриль, листья салата, тост из чиабатты с козьим сыром
- Крем-суп из пастернака - 320 руб.Подается с тостами со сливочным сыром и копченым лососем
- Горячее блюдо «Фишкейки» - 490 руб.С черными спагетти под соусом биск
- Шоколадный брауни - 260 руб.
- Горячий шоколадный кекс с ванильным мороженым
Крылышко и ножка
Проспект Мира, 77, к. 2
- Копченое яйцо с соком из сморчков (290 р.) + Marston’s Oyster’s Stout (135 р.)
- Запечённая лопатка поросенка (420 р.) + ESB Champion (135 р.)
- Луковый пирог с трюфелем и копченым гусем (390 р.) + ESB Champion (135 р.)
- Копченая сосиска в тесте с картофельным кремом (320 р.) + London Pride (135 р.)
Фани Кабани
Малая Дмитровка, 5/9
- Лосось Root Style – 369 руб.
- Country-салат – 299 руб.
- Фингеры из пеленгаса с чесночным «Айоли» и «Tabasco» - 379 руб.
- Охотничий грибной суп с уткой – 319 руб.
- Бургер Funny Style – 269 руб.
- Мурманская треска со «стью» из грибов – 499 руб.
Французский ресторан TERRINE
Зубовский бульвар, 4
Авторские коктейли Terrine:
- Between the sheets (лимонная цедра, ликер Strega, ликер Гран Марнье, сок лимона, содовая) – 550 рублей
- Бельведер (джин на улуне, ликер фиалковый, сухой вермут, сок лимона, ангостура битер, белок) - 600 рублей
- Желтая пресса (водка, пюре банан, карамельный сироп, белок, сок лимона, сок апельсина) - 400 рублей
- Эйпл Физз (кальвадос, сок лимона, фруктоза, белок, сидр) – 550 рублей
- Golden Dream (куантро, гальяно голд страйк, апельсиновый сок, сливки) - 480 рублей
- Aviation (джинн, мараскино, сок лимона, ликер фиалки) – 600 рублей
- TheGodfather - (скотч, миндальный ликер) - 300 руб.
«Моя Кадриль»
Пушечная, 7/5
- Салат с кенийскими бобами по-азиатски с коктейлем Nuts Saut – 650 р.
- Шейка лангустина на пюре из сельдерея с коктелем Чили тини – 1040 р.
- Австралийская вырезка с мятым картофелем и клюквенным взваром - 1320 р.Коктейль Gorn
- Малиновый мусс с соусом из голубики 800 р.Коктейль Сграпино маракуйя
В ближайшее время ожидаем специальное меню от:
- FF Bar&Restaurant
ул.Тимура Фрунзе, 11 - WT4
Берсеневская наб., 6/3 - Честная кухня
Садовая-Черногрязская, 10 - 32.05
Сад Эрмитаж
5 964
Bar Factory
24 Октября 2013
Неправильно написано название ресторана бэд:wine&soul
Ответить
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку