Гастрономический сет «География России» в ресторане Ruski
В обновленном сете
Петрозаводск: «Жемчужина Карелии»
Корпусная конфета из какао-масла с начинкой из сливочного крема с копченой ряпушкой.
«Жемчужина Карелии»
Суздаль: «Огурец»
Крем из картофеля с начинкой из паштета из белых грибов в глазури из огуречного рассола.
«Огурец»
Воронеж: «Чернозем»
Профитроль из заварного теста, покрашенный чернилами каракатицы, фаршированный судаком горячего копчения, бочковым огурцом и кремом из картофеля с трюфелем.
«Чернозем»
Когалым: «Строганина/нефть»
Строганина из спинной части оленя замороженная и тонко нарезанная, подается с соусом из брусники в сопровождении настойки «Нефть» на основе водки.
«олень и нефть»
Краснодар: «Запеченный картофель»
Картофель, запеченный с выбранной сердцевиной, наполняется томленным в жиру гусем, конкассе из бочковых томатов и кремом из картофеля, сливок и маслом из жареных семян подсолнечника.
«Запеченный картофель»
Магадан: «Голубец с креветкой»
Голубец с начинкой из магаданских креветок и водорослей. Подаются с тертым с сыром Durr classic «ЭкоНива» 12-месячной выдержки.
«Голубец с креветкой»
Улан-Уде: «Сиг и кедровый орех»
Филе сига с кашей из кедрового ореха, отваренной в рыбном бульоне, и сиговым фаршем, запеченном на пихтовой ветке.
«Сиг и кедровый орех»
Махачкала: «Хинкал с бараном»
Кефирное тесто, отваренное в крепком бульоне, подается с томленной в собственном соку бараниной с велюте из бараньего бульона и луковыми чипсами.
«Хинкал с бараном»
Красноярск: «Таежный десерт»
Мармелад из черники и брусники, подается с крамболом из кедрового ореха, меда и мороженым из белых грибов.
Южно-Сахалинск: «Банка икры»
Пропитанный бисквит с кремом из маскарпоне, вареньем из красники и «икрой».
«Банка икры»
Стоимость сета: 7000 рублей.
Узнать подробности и записаться на дегустацию обновленного сета «География России» и отправиться в гастрономическое путешествие можно по номеру ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.