Гастрономический ужин «Дары Моря» в ресторане «Кафе Чайковский»
Сет-меню составлено из рыбы и морепродуктов, которые шеф-повара искусно приготовят и подадут гостям в течение вечера.
Алексей Чигак — специалист традиционной русской кухни. Готовя блюда, он виртуозно соединяет классические вкусы и авторские находки. Свой опыт он наработал рядом с таким маэстро, как Ален Дюкасс, на стажировках в ресторанах Сирии, в заведениях Аркадия Новикова, а также во время консультаций проектов с русской кухней в Дубае и во время работы с тестом.
Меню вечера
Welcome
Северная креветка, романо, красная икра (Алексей Чигак);
Копченый угорь, бриошь и трюфельный кули (Дмитрий Яковлев).
Подача 1
Крудо барамунди, крем шпинат, цитрусы (Алексей Чигак).
Подача 2
Рубленый тунец и чипсы из красного риса (Дмитрий Яковлев).
Подача 3
Северная креветка и соус «4 вкуса» (Алексей Чигак).
Подача 4
Дальневосточный гребешок с дыней и соусом юдзу (Дмитрий Яковлев).
Подача 5
Суп из сладких томатов черри с рыбой и орегано (Алексей Чигак).
Подача 6
Сибас с кенийской фасолью под вьетнамским соусом (Дмитрий Яковлев).
Подача 7
Осьминог, запеченный в соли картофель, мисо крем (Алексей Чигак).
Подача 8
Топленый апельсиновый шоколад с ягодами и лесными травами (Дмитрий Яковлев).
Дата и время: 8 июня, начало в 19.00.
Цена: 8500 руб.
Количество мест ограничено.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.