Фильтры

Гастрономический ужин «Дары Моря» в ресторане «Кафе Чайковский»

Redaktor, 2 июня 2023 Время прочтения 3 минуты
8 июня в 19:00 шеф-повар ресторана «Кафе Чайковский» Алексей Чигак и бренд-шеф ресторана «Водный» Дмитрий Яковлев проведут гастрономический ужин «Дары Моря» в четыре.
ресторан Кафе Чайковский гастрономический ужин рестораны Аркадия Новикова

Сет-меню составлено из рыбы и морепродуктов, которые шеф-повара искусно приготовят и подадут гостям в течение вечера. 

Алексей Чигак — специалист традиционной русской кухни. Готовя блюда, он виртуозно соединяет классические вкусы и авторские находки. Свой опыт он наработал рядом с таким маэстро, как Ален Дюкасс, на стажировках в ресторанах Сирии, в заведениях Аркадия Новикова, а также во время консультаций проектов с русской кухней в Дубае и во время работы с тестом. 

ресторан Кафе Чайковский гастрономический ужин рестораны Аркадия Новикова

Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Основными постулатами своей кулинарной философии считает безупречный вкус, стиль и легкость. Главная цель Дмитрия — совершенствовать свою кухню так, чтобы отдыхающие в ресторане гости были довольны, оценивали работу поваров «на отлично» и хотели вернуться снова.
ресторан Кафе Чайковский гастрономический ужин рестораны Аркадия Новикова

Ужин будет проходить в нижнем зале «Кафе Чайковский», интерьер которого выдержан в стиле европейской классики и как будто бы переносит вас в атмосферу ресторана конца XIX века. И стоит отметить, что при приготовлении блюд в качестве одного из ингредиентов будет использоваться коньяк известного французского коньячного Дома Frapin и игристого и белого вина винного Дома Classic.
ресторан Кафе Чайковский гастрономический ужин рестораны Аркадия Новикова

Меню вечера

Welcome

Северная креветка, романо, красная икра (Алексей Чигак);
Копченый угорь, бриошь и трюфельный кули (Дмитрий Яковлев).

Подача 1 

Крудо барамунди, крем шпинат, цитрусы (Алексей Чигак).

Подача 2

Рубленый тунец и чипсы из красного риса (Дмитрий Яковлев).

Подача 3

Северная креветка и соус «4 вкуса» (Алексей Чигак).

Подача 4

Дальневосточный гребешок с дыней и соусом юдзу (Дмитрий Яковлев).

Подача 5

Суп из сладких томатов черри с рыбой и орегано (Алексей Чигак).

Подача 6 

Сибас с кенийской фасолью под вьетнамским соусом (Дмитрий Яковлев).

Подача 7

Осьминог, запеченный в соли картофель, мисо крем (Алексей Чигак).

Подача 8

Топленый апельсиновый шоколад с ягодами и лесными травами (Дмитрий Яковлев).

Дата и время: 8 июня, начало в 19.00.
Цена: 8500 руб.

Количество мест ограничено. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
10 оценок | 9 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Чайковский

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государст ...
Парковки нет
+7 (495) 699-92-41
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...