Гастрономический ужин Дениса Крупени в ресторане Saikō
Каждое блюдо сета обещает новые впечатления гостей. Для первой подачи Денис Крупеня предлагает камчатского краба с икрой и сыром, а хенд-ролл с тартаром из органической говядины — от Вячеслава Казакова. Японский рис пробуют с копчеными мидиями и салом, а молодую капусту предварительно маринуют в мисо с сахалинскими гребешками. На горячее гостей ждут обжаренный трубач с соусом из фуа-гра от Вячеслава Казакова и перепелка с куриной печенью, трюфельной пастой и пюре из топинамбура от Дениса Крупени. Завершат вечер десерты от Вячеслава: сорбет «облепиха с морошкой» и провокационный мусс из белого шоколада с чёрной икрой.
Вячеслав Казаков
Яркость вкусов и новизна подач будет зашкаливать. А ведущим необычного ужина станет Сергей Иванов, гастрономический эксперт и специалист по скандинавской кухне, который представит сет и приправит каждое блюдо увлекательной историей.
К каждому курсу уникального гастрономического ужина предлагается тщательное подобранное вино сомелье Saikō, способное в полной мере раскрыть и поддержать все вкусовые нюансы представленных блюд.
Меню гастрономического сета
I курс
- Камчатский краб с икрой и сыром;
- Хенд-ролл с тартаром из говядины.
II курс
- Японский рис с копчеными мидиями и салом;
- Молодая капуста, маринованная в мисо с гребешками.
III курс
- Обжаренный трубач с соусом из фуа-гра;
- Перепелка с печенью и топинамбуром.
IV курс
- Сорбет «Облепиха с морошкой»;
- Мусс из белого шоколада с черной икрой.
Стоимость — 10 000 руб. с винным сопровождением и 7 000 руб. — без напитков.
Сбор гостей — 22 октября (суббота) в 19:00.
Приобрести билет.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.