Гастрономический ужин «Кафе Чайковский»
Меню вечера
Welcome
Паштет из кролика с вяленой сливой.
Первая подача
Тартар из оленины с икрой палтуса с чипсами из бородинского хлеба.
Вторая подача
Дальневосточный гребешок, запеченный со спаржей, муссом из пармезана и трюфелем.
Третья подача
Рибай с картофелем хассельбек, кремом из топинамбура и копченой солью.
Четвертая подача
Осетр, запеченный в березовом соке.
Пятая подача
Сметанник от шеф-повара: шоколадный бисквит, козий сыр, пекан соленая карамель, сметанный крем.
Блюда подадут в сочетании с вином и коньяком.
В качестве эксперта выступит гастрономический критик Сергей Иванов. Также своим опытом в приготовлении и источником вдохновения поделится сам шеф-повар во время презентации блюд.
Дата и время: 29 февраля начало в 19:00.
Цена: 7800 рублей.
Количество мест ограничено.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.