Гастрономический ужин от двух шефов в Школе здорового питания ЦМТ
В гости к шеф-повару ресторана «RFR Гриль» Максиму Савельеву придет ресторатор и шеф-повар премиального стритфуд-кафе «АнтиДонер» Дмитрий Иванов. Вместе шефы приготовят «правильный» ужин, основываясь на ведущих трендах гастрономии здоровья и полезного потребления, а также поговорят о ресторанных концепциях и форматах.
В меню ужина — два главных блюда на тему рыбы и морепродуктов: салат с креветками терияки и авокадо и волжский судак на винном пару со спаржей и печеным перцем. К рыбе и креветкам шефы подобрали сочетания с другими ингредиентами так, чтобы получился не только изысканный вкус блюд, но и максимальный оздоровительный эффект для организма. На десерт представят черничное парфе, а в завершении приготовят тонизирующий органический смузи.
В процессе приготовления шефы расскажут о своем профессиональном пути, поделятся опытом и собственными историями открытия разноформатных ресторанных проектов, поговорят о балансе между творчеством и бизнесом, обсудят главные тренды индустрии.
Меню гастроужина
Холодная закуска
Креветки терияки с авокадо, хрустящим миксом из пяти видов салата, филе апельсина и грейпфрута с цитрусовой заправкой.
Основное блюдо
Волжский судак на винном пару с апельсиновым соусом, печеным фермерским болгарским перцем и спаржей с землей из алтайского льна, зеленой гречки и водорослей вакамэ.
Десерт
Парфе из сметаны с черничным компоте на маковом бисквите и черничной зеркальной глазурью.
Напиток
Тонизирующий органический смузи из каннабиса.
Шефы пошагово продемонстрируют приготовление блюд, расскажут об особенностях и полезных свойствах используемых продуктов. Главной «приправой» к блюдам станут гастрономические лайфхаки от шефов, благодаря чему вы сможете готовить собственные ужины по всем правилам здорового питания самостоятельно уже дома.
В программе также розыгрыш призов от Школы здорового питания ЦМТ и партнеров вечера.
Дата: 30 ноября 2023.
Начало в 18:30.
Для участия необходимо приобрести билет. Количество мест ограничено.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.