Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане «Воронеж»
Вместе они приготовят для гостей ужин под названием «Мясо по-французски».
Ключевым ингредиентом сета, конечно, станет мясо. Каждый из шефов представит гостям по три блюда, к которым сомелье подберет идеальный винный пейринг российских и французских виноделов. Всего ужин будет состоять из семи подач, включая совместный десерт.
Мишель Эван
Мишель Эван предложит гостям сочную и ароматную утку «Перигор», нежное филе-миньон из телятины с конфетой из фуа-гра и пармантье из говяжьих щечек. Сергей Волконенков приготовит мясо бычков сухого вызревания с трюфельным кремом, стриплойн из ягненка с соусом из жареного лука и гелем из печеных лимонов, а также фаршированную перепелку с черными лисичками и топинамбуром.
В финале подадут двойной десерт, над которым шефы поработают вместе. Гости смогут попробовать сочную ром-бабу с облепихой и канеле — традиционный французский десерт с сезонной хурмой.
Сергей Волконенков
Начало: 19:00.
Стоимость: 7900 руб. с винным сопровождением. Исключение винного сопровождения не влияет на стоимость ужина.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.