Гастрономический ужин в ресторане «Муссон»
Redaktor, 21 апреля 2025 Время прочтения менее минуты
26 апреля, в субботу, приглашаем на гастрономический ужин, яркий и весенний, наполненный ожиданием счастья, как этот апрель!

Редиска, масло, черный хлеб
В Пасхальную неделю даже постящиеся позволяют себе мясо, но мы обойдемся без него — морские деликатесы и молодые овощи гораздо интересней!

Сибас, манго, пряные травы
Шеф-повар Алексей Гуров предлагает начать с хрустящей, как льдинка, редиски с лучшим сливочным маслом и солью под франчакорту, продолжить карпаччо из юного, буквально молочного кабачка с ферментированной щучьей икрой, затем — севиче из сибаса или марлина, посмотрим, какой у нас будет улов!

Цветок цукини, кальмары лолиго, мясо краба, креветка
Дальше — только интересней: кальмары лолиго шеф фарширует креветкой, а цветок цукини — сладковатым мясом краба. Соус к ним на основе белого вина, и да — мы же почти ничего не сказали о винах к ужину! Автохтонная Испания, редкая Германия, — сомелье Дарья Шанаурова постаралась, будет интересно!

Юный кабачок, ферментированная щучья икра
А в завершение — розовый петнат из долины Луары и наш последний хит десертного меню — обожженное мороженое с горгонзолой и брусничным вареньем. Это – вау!
Будет живая музыка!

Обожженное мороженое, брусничное варенье, горгонзола
Стоимость билета на ужин из пяти курсов — 5500 ₽; винное сопровождение — 2900 ₽.
Начало ужина в 19:00. Билеты на сайте или по номеру ресторана.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.