Фильтры

Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Redaktor, 27 ноября 2017
Гастропаб Haggis Pub&Kitchen отмечен французским гидом Gault&Millau 2018.

Вот уже более 20 лет издается французский гид Gault&Millau, но в России справочник выходит впервые. В рестораны тайно приходили независимые эксперты и проводили строгую оценку кухни, атмосферы, сервиса, уникальности концепции, музыки и многих других показателей – всего их более 200 в соответствии с международными критериями.

Команда Zotman&Co открыли ресторан, о котором давно мечтали – гастрономический паб Haggis в изначальном его значении. Это когда много отличного пива и замысловатой еды к нему. Хаггис (Haggis) – национальное шотландское блюдо. Это бараний желудок, начиненный бараньими же потрохами и сваренный в бульоне. Серьезная еда для серьезных мужчин.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 37 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...