Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau
Redaktor, 27 ноября 2017
Гастропаб Haggis Pub&Kitchen отмечен французским гидом Gault&Millau 2018.
Вот уже более 20 лет издается французский гид Gault&Millau, но в России справочник выходит впервые. В рестораны тайно приходили независимые эксперты и проводили строгую оценку кухни, атмосферы, сервиса, уникальности концепции, музыки и многих других показателей – всего их более 200 в соответствии с международными критериями.
Команда Zotman&Co открыли ресторан, о котором давно мечтали – гастрономический паб Haggis в изначальном его значении. Это когда много отличного пива и замысловатой еды к нему. Хаггис (Haggis) – национальное шотландское блюдо. Это бараний желудок, начиненный бараньими же потрохами и сваренный в бульоне. Серьезная еда для серьезных мужчин.
1/3
4 140
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.