Гастроужин двух шефов в ресторане «RFR Гриль»
Бренд-шеф Cosmos Hotel Group Дмитрий Помелов и шеф-повар «RFR Гриль» Максим Савельев приготовят вместе летний ужин с авторскими хитами в морской тематике, основываясь на ведущих трендах гастрономии здоровья и полезного потребления.
В центре трех блюд в меню — полезные морские продукты: крабы, гребешок, треска. К ним шефы подобрали особые сочетания с другими ингредиентами, чтобы получить не только изысканный новый вкус блюд, но и максимальный оздоровительный эффект для организма.
Меню ужина
Закуска /Д.Помелов/
Антитако с редькой, крабом, майонезом-кешью.
Салат /М.Савельев/
Морской гребешок и авокадо на гриле с клубникой, грейпфрутом, апельсином, микс-салатом и заправкой киви.
Антреме /совместно/
Сорбе из руколы, зеленого яблока и кокосового молока.
Горячее блюдо /совместно/
Треска севю, томаты, авокадо, биск, пена-авокадо.
Освежающий напиток-иммуномодулятор /совместно/
Лаймовый с еловой шишкой и ароматом молодой хвои.
В процессе ужина шефы пошагово продемонстрируют приготовление каждого блюда, расскажут об особенностях и полезных свойствах используемых продуктов. Главной «приправой» к блюдам станут гастрономические секреты-лайфхаки шефов, благодаря чему вы сможете готовить свои собственные ужины по всем правилам здорового питания самостоятельно уже дома.
В программе также розыгрыш призов от Школы здорового питания ЦМТ и партнеров вечера.
Количество мест ограничено. Купить билет.
Дата и время мероприятия:
10 августа 2023 г. Начало в 18:30.
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.