Гастроужин в четыре руки в ресторане Uhvat
До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана премиум-класса «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге.
В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягнёнок, осенние овощи, яркие вкусы и ароматы российских дикоросов. Всё готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.
Тёплая, душевная атмосфера, оригинальные гастрономические сочетания, креативная подача и, конечно, приятное общение — отличная возможность окунуться в атмосферу летнего отдыха назло промозглой погоде за окном. Встречайте зиму со вкусом!
Меню
Welcome
Устрица, мятный крем с треской
Валерий Порядин
1 курс
Гребешок с чёрным чесночком и маслом из брусники
Виктор Белей
2 курс
Цветная капуста с миндалем и соусом из печёного перца
Валерий Порядин
3 курс
Ризотто из кальмара с морковью и морским ежом
Виктор Белей
4 курс
Осётр, копчённый в еловых ветках, с соусом из кедровых орешков и фенхелем
Виктор Белей
5 курс
Спинка ягнёнка
Валерий Порядин
Десерт
Ряженка, малина, грейпфрут
Валерий Порядин
Начало гастроужина: 19:00
Цена: 4500 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.