Гастроужин в ресторане «Шинок»
Redaktor, 14 января 2021
21 января — 10 видов традиционных русских напитков с сопровождением из фирменных блюд в «Шинке».
Идея возрождения хлебного вина ХIX века возникла с изучения истории расцвета Российской империи.
В то время Россия внесла заметный вклад в мировую науку и искусство. Куда делись эти самобытные напитки, отражающие наши многовековые традиции? Разберёмся 21 января в «Шинке»!
Компания «Чемерисов и Партнеры» бережно восстанавливает канонические рецепты и производство напитков Российской империи. Партнёры «Шинка» знают о хлебном вине всё и с гордостью поделятся культурой употребления самого русского напитка в сопровождении сытного ужина от Елены Никифоровой.
В программе – 10 видов хлебного вина и традиционных зерновых самогонов:
- Хлебное вино классическое
- Деревенский самогон пшеничный
- Деревенский самогон ржаной
- Деревенский самогон на сухариках из бородинского хлеба
- Деревенский самогон на золотом алтайском корне
- Деревенский самогон на травах беловежской пущи
- Зерногон №3 ячменный
- Зерногон №4 овсяный
- Хлебное вино солодовое
- Спотыкач
Все горячительные напитки подаются с правильным блюдами от Елены Никифоровой:
- Малосольные огурчики
- Сало смалец на бородинском хлебе
- Язык говяжий
- Муксун ХК
- Домашний пирожок грибами
- Борщ
- Пожарская котлета с гарниром
- Фирменный медовик
Стоимость билета на ужин из десяти подач хлебного вина и блюд — 3500 ₽ на персону. При онлайн-бронировании на сайте – скидка 10% — 3150 ₽ на персону. Сбор гостей в 20.00.
Телефон заведения: +7 (495) 651-81-01
12 745
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.