Гастроужин «Весенний Мамонт» в ресторане Drinks@Dinners
Андрей Рогачев
Меню ужина
Аперитив
Конфета клубника с бальзамическим уксусом
1 курс
Карпачо осьминог, зеленая спаржа
водка
или
«Пряный Мамонт» (настойка из водки, эстрагона, цедры цитрусовых, ягод годжи, можжевельника и специй, смешанная с кордиалом из юдзу)
2 курс
Тартар из оленины
Премиальная органическая водка, созданная в алтайском терруаре из натуральных локальных ингредиентов
или
«Донской Мамонт» — твист на Bloody Mary
3 курс
Жареное филе тунца
Коктейль «Алтайский сауэр» (водка, смешанная с киви, травяным шрабом и лемонграссом)
4 курс
Ягненок в панировке прованс
«Мятный Мамонт» (на жасмине, мяте и медовых сотах)
5 курс
Торт клубника-юдзу
MAMONT Blood (натуральная настойка на основе 39 трав и ягод русского Севера)
Дата и время: 5 марта, 19:00
Стоимость участия: 5500 рублей
Купить билет.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.