«Гермес» вылетает!
Бедро цыпленка на гриле с томатным соусом, фетой и красным луком
А к старту доставки — еще десяток новых блюд.
В разгар зимы главный акцент — на мясо. Цыпленка жарят на гриле с томатным соусом, фетой и красным луком и просто жарят — с соусом из пармезана и запеченными томатами.
Бриошь с креветками, печеным перцем и дзадзики
Бургер с котлетой из мраморной говядины
Запеченные свиные ребра с соусом демиглас и мини-картофелем
Запеченный палтус с салатом из томатов, зелени и песто
Куриная печень демиглас с ризотто из цветной капусты и пармезаном
Все за те же 400 можно выбрать люля-кебаб из цыпленка или говядины или оладьи из цукини, а вместе с ними получить лепешку, оливки, хумус, порцию картошки, коул-слоу и микс-салат с красным луком.
Куриное филе на гриле с запеченными томатами и соусом пармезан
Все по 400 руб.
- Тартар из нерки с заправкой из печеного перца и томатов;
- Сувлаки из свинины;
- Шницель из свинины с соусом из лука и каперсов;
- Бургер с котлетой из мраморной говядины;
- Бедро цыпленка на гриле с томатным соусом, фетой и красным луком;
- Куриное филе на гриле с запеченными томатами и соусом пармезан;
- Куриная печень демиглас с ризотто из цветной капусты и пармезаном;
- Запеченные свиные ребра с соусом демиглас и мини-картофелем;
- Бриошь с креветками, печеным перцем и дзадзики;
- Суп чаудер с морепродуктами;
- Шурпа из баранины с овощами.
Паштет из куриной печени с луковым джемом и орехами кешью
Обеды за 400 руб.
- Основное блюдо
- Люля-кебаб из цыпленка;
- Люля-кебаб из говядины;
- Фиш энд чипс;
- Оладьи из цукини.
Сувлаки из свинины
Суп чаудер с морепродуктами
Премиум
- Запеченный палтус с салатом из томатов, зелени и песто, 750 руб.;
- Шницель из говядины с вялеными томатами, оливками и лимоном, 620 руб.;
- Бургер с котлетой из ягненка, 620 руб.
Тар-тар из нерки с заправкой из печеного перца и томатов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.