Фильтры

Гид Palmafest: программа фестиваля и финалисты

Redaktor, 17 апреля 2019
Фестиваль ресторанных концепций Palmafest в шестой раз пройдет 22 апреля в ТРЗ «Мир» на Цветном бульваре. В режиме нон-стоп перед гостями выступят команды девяти успешных ресторанных проектов страны и одновременно претендентов на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019».

Программа фестиваля ресторанных концепций Palmafest 2019

  • Бизнес-кейсы от рестораторов по созданию нового ресторанного проекта.
  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров с дегустациями блюд.
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии с экспертами отрасли.
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков.
  • Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь».
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»–2019.
  • Гала-ужин.

А также:

Обмен опытом, знакомство с нужными людьми, встречи со старыми знакомыми и новые полезные связи.

9:00-10:00 Регистрация участников фестиваля. Завтрак

Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале.

10:00-10:40 Ресторан Avocado Queen (Москва)

Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский

Шеф-повар: Глен Баллис

Кейс: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта – авокадо.

Блюдо мастер-класса: Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли 

Ресторан Avocado Queen (Москва)

10:50-11:30 Ресторан Barceloneta (Сочи)

Автор концепции: Георгий Хвистани.

Кейс: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.

Блюдо мастер-класса: Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами.

Ресторан Barceloneta (Сочи)

11:40-12.20 Ресторан Birch (Санкт-Петербург)

Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов.

Кейс: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.

Блюдо мастер-класса: Говяжья грудинка и баклажан.

Ресторан Birch (Санкт-Петербург)

12:30-13:10 Ресторан BoBo (Санкт-Петербург)

Автор концепции и шеф-повар: Артем Гребенщиков

Кейс: Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки.

Блюдо мастер-класса: Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком.

Ресторан BoBo (Санкт-Петербург)

13:20-14:00 Бистро J'pan (Москва)

Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина

Шеф-повар: Евгений Трофимов

Кейс: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.

Блюдо мастер-класса: Такояки 

Бистро J'pan (Москва)

14:00-15:00 Кофе-брейк

Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале.

15:00-15:40 Ресторан «Вермутерия» (Москва)

Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп

Концепт-шеф: Карло Греку.

Шеф-бармен: Андрей Корнилов.

Кейс: Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана «Вермутерия».

Блюдо мастер-класса: Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне.

Ресторан «Вермутерия» (Москва)

15:50-16:30 Ресторан «Горыныч» (Москва)

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин.

Шеф-повар: Артем Лосев.

Кейс: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная «сказочная» обстановка в духе «богемная буржуазия а-ля рюс» от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова.

Блюдо мастер-класса: Сметанник.

Ресторан «Горыныч» (Москва)

16:40-17:20 Ресторан «Рыба моя» (Москва)

Автор концепции: Владимир Перельман.

Бренд-шеф: Дмитрий Париков.

Шеф-повар: Владимир Девятайкин.

Кейс: Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.

Блюдо мастер-класса: Стейк из тунца с фасолью борлотти и артишоком.

Ресторан «Рыба моя» (Москва)

17:30-18:10 Ресторан «Шкаф. Кофе и вино» (Йошкар-Ола)

Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины.

Шеф-повар: Анатолий Загайнов.

Бренд-бариста: Павел Попов.

Кейс: Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном «шкафу»: утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.

Блюдо мастер-класса: Глинтвейн «кофе и вино» с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде.

18:00-19:00 Регистрация участников на премию, сбор гостей, коктейль

19:00-22:00 Финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019, гала-ужин, церемония награждения

Специальная скидка для наших читателей по промокоду RESTORANRU – 10% на покупку билетов на сайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...