Главные летние удовольствия: новое меню в ресторане Sybarite
Гостей ждет обновленное меню от шеф-повара Марка Шах Акбари, который решил отразить в новинках настроение пока не очень доступных путешествий и представил целых десять новых пицц по мотивам кухонь разных стран мира.
Марк собрал концентрацию вкусов в разделе пицца ди Фиоре, используя для начинки самые характерные для той или иной страны продукты. Греческое настроение угадывается в пицце с осьминогом, каперсами, томатами, оливками и соусом дзадзики, а лаконичный нордический характер — в пицце с лососем, сливочным сыром, смородиной и семечками.
Пицца с инжиром, фисташкой, уткой, паштетом и вишней — изысканный французский акцент. Пицца с хумусом, финиками, грецким орехом, гранатом и соусом наршараб — вкус жаркого солнечного Израиля.
Яркий вкус Азии можно найти в пицце с угрем, огурцами кимчи, кунжутом и авокадо. Италия представлена в двух вариантах: страчателла, рукола и розовые томаты и прошутто, морттаделла, салями и пепперони.
Наступает сезон лисичек, которые также отлично подходят в качестве начинки для пиццы в сочетании со шпинатом и сливочным сыром. А для любителей классики шеф приготовит усовершенствованную сырную версию — не четыре, а целых 8 сыров
Если выбрать среди такого многообразия будет затруднительно, всегда выручит авторская пицца Sybarite c камамбером и трюфелем, украшенная ягодами и цветами.
Салат с оливками и сыром
Зеленый салат
Окрошка на проссеко
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.