Гори, гори ярче!
Redaktor, 10 января 2025 Время прочтения менее минуты
12 января, первый после праздников Asador por favor, — повод увидеться с теми, по кому соскучились, поздравить тех, кто приехал, и не расставаться с теми, с кем эти каникулы были по-настоящему сказочными.
Padron ярче разжигает огонь в своих печах и асадоре — впереди новый сезон с рынками, фермерами и аутентичными испанскими рецептами.
Уже по традиции в воскресенье с 14:00 до 18:00, то есть с обеда и до раннего ужина, в помпейских печах будут шкворчать молочные поросята, а на испанском асадоре жарить стейки из собственной камеры вызревания и каре фермерского ягненка.
У каждого блюда присущий только Padron темперамент и колорит. К каре ягненка у бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова — приготовленное с сыром манчего кастильское писто. К бифштексу сухого вызревания — сладко-пряный перечный соус. А хит воскресных асадоров — молочные поросята по рецепту бренд-шефа Адриана Кетгласа подают с насыщенным демигласом, приправленным портвейном.
Блюда
- Молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto, 1150 руб.
- Каре ягненка, писто манчего, 3590 руб.
- Бифштекс Dry age, перечный соус, 3260 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
2 413
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.