Горячие коктейли и полезные чаи в ресторанах il FORNO
В разделе меню «Горячие коктейли» занял своё место брусничный глинтвейн, не содержащий алкоголь, вместо него – свежевыжатый сок из цитрусовых фруктов и густой мёд (399 руб.).
Глинтвейн на основе грейпфрута и облепихи, королевы лечебных ягод, готовится с белым вином (459 руб.), а на красном молодом вине делают пряный черносмородиновый глинтвейн с добавлением мёда (499 руб.). Эти напитки точно принесут в душу праздник, если даже капризная столичная погода и не напоминает о нём.
Среди «Нечайных чаев» появились яблочно-брусничный чай с добавлением тимьяна, а также убойного сочетания корицы и мёда (549 руб.). Кроме того, можно попробовать чай с фейхоа, яблоком и мятой (549 руб.). Порадует гостей и достаточно неожиданный для итальянского ресторана крымский сбор из трав с лечебными шиповником, зверобоем и чабрецом (499 руб.).
И главное, согревающих напитков хватит на всех – напитки подаются в стеклянных чайниках по 600 мл.
Безалкогольный глинтвейн с брусникой, черносмородиновый глинтвейн, облепихово-грейпфрутовый глинтвейн
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.