Горячие отношения

Padron и Даниловский задают свой городской лайфстайл: утром выходного дня на рынок — днем в ресторан. Каждое воскресенье — новое меню, и только запеченные в дровяной печи молочные поросята по рецепту Адриана Кетгласа всегда на своем месте.
23 февраля меню asador por favor звучит по-своему празднично: приготовленное на гриле филе утки сухого вызревания со сливами и апельсиновым демигласом — к испанской риохе, запеченные с чесноком и травами королевские креветки с салатом из фенхеля и апельсина — к свежему португальскому виньо верде. Или в любых других приятных сочетаниях: в последние холодные дни собираться у огня асадора и печей Padron с бокалом или без особенно уютно.


Меню
- Молочный поросенок с соусом Demi-porto, микс салат, 100г / 1150 руб.
- Королевские креветки, запеченные с чесноком и травами, салат из фенхеля и сельдерея, 2200 руб.
- Филе утки на гриле со сливами, апельсиновый демигляс, 1900 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.