Горячие блюда из рыбы в «Миа Флоренция»
Redaktor, 4 октября 2013
Ресторан «Миа Флоренция» приглашает гостей на обновленное рыбное меню.
Цитаты из меню:
- Филе палтуса. Подается с вешенками и овощным «Наполеоном» — 670 рублей
- Кнели из лосося, фаршированные моцареллой и вялеными томатами —620 рублей
- Рулетики из сибаса на подушке из ризотто со спаржей и коктейльными креветками — 760 рублей
- Филе судака с кисло-сладкими овощами, мидиями киви, шафраном на лодочках из цукини — 475 рублей
- Филе дорады с мятно-лимонным соусом с помидорками черри, картофелем, шпинатом и пармской ветчиной — 680 рублей
- Речная форель, форель фаршированная шампиньонами со сливочным соусом. Подается с брокколи, цветной капустой и конфитюром из болгарского перца — 490 рублей
3 494
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.