Горящее предложение
Redaktor, 11 марта 2025 Время прочтения менее минуты
Новые воскресные ритуалы встречаются с любимыми: утром на Даниловский рынок за покупками, днем в Padron на ставший уже традиционным Asador por favor.

16 марта в испано-португальском ресторане Folk Team 1 на Страстном бульваре асадор с Даниловским рынком.

Вновь разгорится огонь в помпейских печах и в кастомном гриле, а с одного из старейших рынков Москвы в Padron отправятся средиземноморские морепродукты, свежие травы и утки, чтобы предстать в новом воскресном меню Asador por favor бренд-шефа Евгения Цыганова и шефа Антона Лебедева. Вонголе и мидии будут запекать в дровяной печи со сливочным маслом и испанским ликером на 18 травах. Утиные ножки приготовят со спаржей на гриле и демиглясом на основе шалфея. И как обычно, главный хит асадоров — молочный поросенок по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа, с соусом Demi-porto и микс салатом.

Вместе с Padron Даниловский создает новые гастрономические ритуалы. Основоположник моды на гастромаркеты Даниловский сделал поход на рынок стал частью лайфстайла выходного дня. Asador por favor на открытой кухне Padron — продолжение любимой темы: теперь команда шефов встречает утро на рынке, чтобы гости ресторана днем встречались с друзьями за столом.
С 14:00 до 18:00.
Меню
- Молочный поросенок с соусом Demi-porto, микс салат, 100г / 1150 руб.
- Запеченные вонголе и мидии с соусом из травяного ликера, дрессинг из эстрагона, 1900 руб.
- Утиная ножка конфи со спаржей, демигляс с шалфеем, 2200 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.