Гостинцы с юга: фейхоа, мандарины и чурчхела в ресторане Touch Chef’s Place
Иван Сидоренко, шеф-бармен сочинского ресторана D.O.M., продолжит цикл гест-бартендингов, в котором Василий Жеглов открывает имена талантливых миксологов из разных регионов страны. Если каникулы в Сочи еще не скоро, то вспомнить любимые вкусы можно уже в пятницу.
Иван Сидоренко
Gimlet
А в Sour смешал джин с вареньем из фейхоа, медом и соком алоэ.
Шеф-повар Touch Chef’s Place Никита Кузьменко готовит к сочинским коктейлям свое авторское сопровождение, как всегда необычное и тоже тематическое. Тартар из угря с гранатовым унаги и бурратой в хрустящей тарталетке из баклажанов — такой же южный и ароматный, как и сам гранатовый спритц. Заправленный маслом из водорослей тартар из подвяленных томатов с сорбетом из огурца и зеленых помидоров напоминает о море, раскинувшемся под окнами D.O.M. А тарталетка с ганашом на лимонной вербене, сливовым чатни и меренгой лемонграсс в компании фейхоа сауэра — мощный заряд витамина С и хорошего настроения.
Sour
Попробовать фирменные коктейли самого большого на берегу Черного моря ресторанного комплекса D.O.M. можно как по одиночке, так и сетом. А само меню Ивана Сидоренко останется в Touch Chef’s Place еще на неделю.
Меню
Гранатовый спритц, 850 руб.
Угорь / буррата / копченый баклажан
Мандариновый гимлет, 850 руб.
Томаты / водоросли / сорбет из огурца
Фейхоа сауэр, 850 руб.
Лимонная вербена / слива
Сет — 2300 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.