Говядина с синдриком, камац мацум и армянский песто в ресторане Gayane’s
Redaktor, 5 июля 2019
Только до 14 июля в рамках Moscow Restaurant Week в ресторане Gayane’s можно попробовать оригинальные тартары с армянским акцентом от бренд-шефа Гаяне Бреиовой и шеф-повара Тамары Гаранян.
Армянские традиции и европейские мотивы в четырех блюдах, которые объединили в себе главную идею фестиваля и концепцию меню ресторана. Колорита придает тот факт, что часть продуктов везут прямиком из жаркой Армении.
Сезон сбора диких трав в Gayane’s откроется маринованным синдриком с тартаром из говядины на матнакаше с чипсом из виноградного листа.
Лосось предстанет в сочетании с обжаренной маринованной бамией, тархуном, густым камац мацуном и хрустящим лавашом.
А овощной тартар из баклажанов, запеченного перца, помидоров с домашним соусом песто из кинзы и чипсами из баклажана продемонстрирует, что полезное может быть еще и очень вкусным.
На десерт — настоящее лето — армянские абрикосы и клубника с соусом из запеченных абрикосов с сыром чанах и ароматными специями.
К сету можно заказать официальный коктейль фестиваля, к которому подадут комплимент от шефа — amuse-bouche — ролл из огурца, фаршированный армянскими сырами
- Тартар из говядины на матнакаше с маринованным синдриком, 550 рублей.
- Тартар из лосося с обжаренной бамией, камац мацуном и чипсами из лаваша, 550 рублей.
- Овощной тартар из баклажанов, помидоров с соусом песто из кинзы и запеченным болгарским перцем, 330 рублей.
- Тартар из абрикосов с чабрецом и сыром чанах и пикантным соусом, 350 рублей.
8 182
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gayane’s / Гаяне
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
+7 (925) 741-91-92
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.