Греческая семёрка обедов в ресторане Molon Lave
Вкусные обеды предлагают по будням с 12 до 17 часов. Это время в Греции называют «месимери», то есть часами отдыха.
Шеф-повар Стаматис Цилиас разработал семь обедов. Первые два варианта представляют собой национальные греческое блюдо «Сувлаки» котопуло или хирино, то есть куриный или свиной шашлык. В обед включены также овощной суп, греческий салат и соус дзадзики.
Самое сытное блюдо меню – греческие котлеты «Кефтедес» с картофелем по-деревенски. Также вам предложат овощной суп, салат со свежим шпинатом, рукколой с пряностями, свёклой и грейпфрутом. В этот вариант обеда входит и дзадзики, который идеален со свежим хлебом.
Специальное предложение для вегетарианцев – обед «Спанакопитакья». В этот вариант входят котлеты из шпината, суп из овощей, ассорти овощей на гриле и паста из оливок.
К каждому обеду в качестве бонуса идут хлеб на гриле, фильтрованная вода и оливковое масло.
Стоимость обеда всего 490 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.