Грибной сезон в ресторане «Граци»
Redaktor, 12 сентября 2014
В ресторане «Граци» отеля «Марриотт Тверская» начался грибной сезон. По словам шеф-повара Алексея Лалаяна, блюда из грибов всегда пользуются популярностью среди гостей отеля. В новом грибном меню, которое действует до конца октября, - сразу несколько интересных позиций.
На закуску попробуйте теплый салат с вешенками (380 руб.) или грибной салат из лисичек и вешенок с сыром и яблоками (380 руб.). В ароматную домашнюю лапшу добавлены белые грибы (550 руб.). Горячие блюда представлены филе лосося с лисичками и цукини (900 руб.) и филе говядины с фланом из белых грибов и шампиньонов (900 руб.).
По-прежнему в основном меню отеля - папарделли с белыми грибами с соусом демигляс (650 руб.), Куриная грудка, фаршированная лесными грибами, с гарниром из дикого и белого риса (750 руб.), а на гарнир можно выбрать традиционное русское блюдо – гречку с луком и грибами (250 руб.).3 530
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Gratzi / Граци
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
Белорусская (205 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.