Grill & BBQ Party в загородном клубе «Зеленое озеро»
Бабье лето, свежий воздух, загородный уют, аперитив, вино и много, очень много горячего мяса — все это 21 сентября на Grill & BBQ Party в «Зеленом озере»!
Эльсевар Османов
Что может быть лучше выходного дня на природе? Загородный клуб «Зеленое озеро» приглашает гостей провести сентябрьскую субботу на свежем воздухе и насладиться сочным мясом на живом огне и сезонными блюдами маэстро Эльсевара Османова и шеф-повара Андрея Захарова на Grill & BBQ Party.
Каждый, кто хоть раз попробовал мясо на мангале в «Зеленом озере», уверяет, что у него эталонный вкус, и 21 сентября команда проекта впервые устраивает камерную барбекю-вечеринку, где представит четырнадцать (!) блюд в сопровождении вин из южноафриканского Стелленбоса, испанской Наварры, аргентинской Мендосы и французских Бордо и Сюд Уэст.
Ассорти овощей на гриле
Сначала Анатолий Николаенко, идеолог бара «Зеленого озера», окунет гостей в культуру Aperitivo — тот самый момент, когда люди встречаются в красивых местах и проводят время в формате dolce vita, получая удовольствие от каждого мгновения общения перед ужином. Анатолий расскажет об истории зарождения этой культуры и презентует пять винных коктейлей, среди которых напиток с белым виноградом и шлейфом спелого каламанси, а также яркий аперитив с пронзительным сочетанием брусники, томата и перца чили.
Перец падрон
В 16:00 начнется таинство. Сначала на стол подадут овощи: томаты «бычье сердце» с ароматным маслом, итальянской солью и кинзой, цукини гриль с запеченным баклажаном, тремя видами орехов и азиатским соусом, перчик падрон со сливочным соусом и молодую фермерскую морковь. Затем — пикантный тартар из костреца на костном мозге, где косточка обжаривается на открытом огне, вителло тоннато и мангал-салат из краснодарского баклажана, болгарского перца и узбекских томатов.
Тартар из говядины на мозговой кости
Время гриля! Гостей ждут ассорти хрустящих овощей на гриле, мраморная пиканья Black Angus, что вызревает 30 дней, сутки маринуется в фирменном рассоле шефов «Зеленого озера», 48 часов готовится при низкой температуре в су-виде и, наконец, жарится на гриле и подается с классическим французским винным соусом bordelaise. Еще одна высота — ребра кальби, их готовят 24 часа методом су-вид, жарят на гриле и покрывают фирменной глазурью «Зеленого озера», подавая с абрикосовым соусом BBQ. Баранину на кости приготовят на углях. Здесь поясничная часть черного карачаевского барашка сочетает в себе два вида мяса: тонкий край и вырезку, и посыпается только солью и перцем.
Апогей вечера — тибон нежнейшей телятины с соусом чимичурри, приготовленный на открытом мангале, и ананас на гриле в соусе сладкий чили. Ближе к 20:00 подадут чай и сезонный десерт с грушей, приготовленной, конечно, на огне. Это будет незабываемый день на «Зеленом озере»!
Меню BBQ & Grill Party
- Помидоры с ароматным маслом и итальянской солью.
- Вителло тоннато.
- Ассорти овощей на гриле.
- Тартар из говядины на мозговой кости.
- Мраморная пиканья с винным соусом.
- Молодая морковь с овощным соусом.
- Цукини гриль с орехами.
- Ребра кальби с абрикосовым соусом BBQ.
- Перец падрон со сливочным соусом.
- Тартар из говядины на мозговой кости.
- Баранина на кости.
- Тибон телятины с соусом чимичурри.
- Ананас на гриле.
- Сезонный десерт с грушей на огне.
Винное сопровождение
- Красное сухое, Южная Африка, Стелленбош.
- Красное сухое, Испания, Наварра.
- Красное сухое, Франция, Бордо.
- Красное сухое, Аргентина, Мендоса.
- Белое сухое, Франция, Сюд Уэст.
Сбор гостей в 15:00.
Стоимость билета с винным и коктейльным сопровождением — 25 000 руб.
Планируя визит, важно помнить, что особый акцент в «Зеленом озере» делают на безопасности и максимальном комфорте: попасть сюда можно исключительно по предварительному бронированию через сайт или по телефону.
Бронирование билетов: +7 (916) 240-79-79.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.