Фильтры

Grill & BBQ Party в загородном клубе «Зеленое озеро»

Redaktor, 17 сентября 2024 Время прочтения 3 минуты

Бабье лето, свежий воздух, загородный уют, аперитив, вино и много, очень много горячего мяса — все это 21 сентября на Grill & BBQ Party в «Зеленом озере»!

загородный клуб Зеленое озеро мясо на гриле овощи на гриле отдых за городом

Эльсевар Османов

Что может быть лучше выходного дня на природе? Загородный клуб «Зеленое озеро» приглашает гостей провести сентябрьскую субботу на свежем воздухе и насладиться сочным мясом на живом огне и сезонными блюдами маэстро Эльсевара Османова и шеф-повара Андрея Захарова на Grill & BBQ Party. 

загородный клуб Зеленое озеро мясо на гриле овощи на гриле отдых за городом

Каждый, кто хоть раз попробовал мясо на мангале в «Зеленом озере», уверяет, что у него эталонный вкус, и 21 сентября команда проекта впервые устраивает камерную барбекю-вечеринку, где представит четырнадцать (!) блюд в сопровождении вин из южноафриканского Стелленбоса, испанской Наварры, аргентинской Мендосы и французских Бордо и Сюд Уэст.

загородный клуб Зеленое озеро мясо на гриле овощи на гриле отдых за городом

Ассорти овощей на гриле

Сначала Анатолий Николаенко, идеолог бара «Зеленого озера», окунет гостей в культуру Aperitivo — тот самый момент, когда люди встречаются в красивых местах и проводят время в формате dolce vita, получая удовольствие от каждого мгновения общения перед ужином. Анатолий расскажет об истории зарождения этой культуры и презентует пять винных коктейлей, среди которых напиток с белым виноградом и шлейфом спелого каламанси, а также яркий аперитив с пронзительным сочетанием брусники, томата и перца чили.

загородный клуб Зеленое озеро мясо на гриле овощи на гриле отдых за городом

Перец падрон

В 16:00 начнется таинство. Сначала на стол подадут овощи: томаты «бычье сердце» с ароматным маслом, итальянской солью и кинзой, цукини гриль с запеченным баклажаном, тремя видами орехов и азиатским соусом, перчик падрон со сливочным соусом и молодую фермерскую морковь. Затем — пикантный тартар из костреца на костном мозге, где косточка обжаривается на открытом огне, вителло тоннато и мангал-салат из краснодарского баклажана, болгарского перца и узбекских томатов. 

загородный клуб Зеленое озеро мясо на гриле овощи на гриле отдых за городом

Тартар из говядины на мозговой кости

Время гриля! Гостей ждут ассорти хрустящих овощей на гриле, мраморная пиканья Black Angus, что вызревает 30 дней, сутки маринуется в фирменном рассоле шефов «Зеленого озера», 48 часов готовится при низкой температуре в су-виде и, наконец, жарится на гриле и подается с классическим французским винным соусом bordelaise. Еще одна высота — ребра кальби, их готовят 24 часа методом су-вид, жарят на гриле и покрывают фирменной глазурью «Зеленого озера», подавая с абрикосовым соусом BBQ. Баранину на кости приготовят на углях. Здесь поясничная часть черного карачаевского барашка сочетает в себе два вида мяса: тонкий край и вырезку, и посыпается только солью и перцем. 

Апогей вечера — тибон нежнейшей телятины с соусом чимичурри, приготовленный на открытом мангале, и ананас на гриле в соусе сладкий чили. Ближе к 20:00 подадут чай и сезонный десерт с грушей, приготовленной, конечно, на огне. Это будет незабываемый день на «Зеленом озере»!

Меню BBQ & Grill Party

  • Помидоры с ароматным маслом и итальянской солью.
  • Вителло тоннато.
  • Ассорти овощей на гриле.
  • Тартар из говядины на мозговой кости.
  • Мраморная пиканья с винным соусом.
  • Молодая морковь с овощным соусом.
  • Цукини гриль с орехами.
  • Ребра кальби с абрикосовым соусом BBQ.
  • Перец падрон со сливочным соусом.
  • Тартар из говядины на мозговой кости.
  • Баранина на кости.
  • Тибон телятины с соусом чимичурри.
  • Ананас на гриле.
  • Сезонный десерт с грушей на огне.

Винное сопровождение

  • Красное сухое, Южная Африка, Стелленбош.
  • Красное сухое, Испания, Наварра.
  • Красное сухое, Франция, Бордо.
  • Красное сухое, Аргентина, Мендоса.
  • Белое сухое, Франция, Сюд Уэст.

Сбор гостей в 15:00.

Стоимость билета с винным и коктейльным сопровождением — 25 000 руб.

Планируя визит, важно помнить, что особый акцент в «Зеленом озере» делают на безопасности и максимальном комфорте: попасть сюда можно исключительно по предварительному бронированию через сайт или по телефону.

Бронирование билетов: +7 (916) 240-79-79.


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Зелёное озеро

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Шуколово, д. 201, корп.5
Охраняемая бесплатная
+7 (499) 226-19-01
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...