Грузинская осень в ресторане Kazbek
Для пробуждения аппетита подают легкий салат Бадриаджани из запеченного баклажана, томатов и сыра надуги (590 руб.) или другую холодную закуску – пхловану с сырной начинкой (имеретинский сыр, шпинат, сулугуни) за 590 руб. Тевзис хинкали – традиционное грузинское блюдо приобрело новую начинку – семга, судак и осетрина (790 руб.).
Соусы сацебели и соус из сыра надуги и сметаны неизменно придают грузинскую пряность хинкали. Суп‑пюре из грибов (590 руб.) на первый взгляд кажется привычным, однако Мамия Джоджуа добавляет в него нут. Всем заказавшим суп положен бонус – хинкали из вешенок и тархуна. Из грузинского ресторана еще никто не уходил голодным, ведь порции тут внушительные – самое то, чтобы согреться.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.