Halloween в ресторане «RFR ГРИЛЬ»
Redaktor, 26 октября 2021
С 26 октября по 1 ноября ресторан «RFR ГРИЛЬ» готовит нечто особенное для любителей страшилок. Установить магическую связь с темными силами можно будет, примерив шляпу настоящей ведьмы и сделав селфи с подмигивающими и зловеще хихикающими тыковками.
Но самое главное — попробовать специальные праздничные угощения — коктейли с главным символом праздника тыквой: вполне себе безобидный густой тыквенно-персиковый микс с щедрой щепоткой корицы под названием «Специально для Гарри Поттера», который понравится и взрослым, и детям; или опасно полезный витаминный смузи из тыквы с апельсиновым фрешем. Для предпочитающих напитки покрепче бармен приготовит мягкий тыквенный амаретто с бейлисом и ароматными специями.
Для желающих проникнуться мистическим духом праздника с особой силой шеф-кондитер Денис Щербак приготовил десерт под названием «Дрожь земли». Присыпанные шоколадной землей червяки из клубничного мармелада с базиликом и черепа из белого бельгийского шоколада выглядят весьма реалистично, холодок по коже и невольная легкая дрожь при виде десерта вам обеспечены.
!!! Внимание !!! Чтобы попробовать спецпредложение «RFR Гриль», стоит поторопиться. У вас есть всего два дня до вступления в силу правительственных ограничений по работе ресторанов в Москве с 28.10.2021.
Halloween меню
- Коктейль «Специально для Гарри Поттера» (тыква, персиковый сок, корица), 500 руб.
- Коктейль «Тыквенный Амаретто» (тыква, амаретто, бейлис, корица), 650 руб.
- Тыквенный смузи с апельсином (тыква, свежевыжатый апельсиновый сок), 640 руб.
- Десерт «Дрожь земли» (шоколадная земля с мармеладными червяками и черепами из белого бельгийского шоколада), 270 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 258-14-56
10 921
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-14-56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.