«Хинкали бокс» в ресторанах Saperavi Cafe
Хатуна Колбая, хозяйка ресторанов, рассказывает: «Я против замороженных хинкали, ведь это не пельмени. Суть хинкали, чтоб, в первую очередь, обжигаясь, выпить бульон. А в замороженных, какой бульон? Конечно, из ресторана с собой можно взять готовые хинкали и дома только обжарить их на сковороде или съесть холодными, но вкус будет уже не тот. А вот приготовить дома хинкали совершенно самостоятельно почти невозможно, так как тесто должно быть очень крепким, скалкой такое не раскатаешь».
Так и придумались «Хинкали-бокс» - все ингредиенты в них свежие и правильно приготовленные, осталось только слепить котомки и сварить их.
Хинкали «бокс» (180 руб.) из Saperavi cafe – это четыре раскатанные лепешки из тугого теста, упакованные в пленку, и четыре небольшие емкости с фаршем. К «боксу» прилагается подробная инструкция с фотографиями – несколько простых этапов и идеальные хинкали готовы.
Каждую субботу в Saperavi проходят мастер-классы по лепке хинкали. Время проведения: с 14.00 до 15.00 и с 15.00 до 16.00. Участие – бесплатное, надо лишь заранее записаться на урок и, придя в ресторан, купить «бокс».Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.