Холодные супы в тумане от ресторана «Москафе»
Окрошку (280 рублей) в «Москафе» готовят по традиционному рецепту: сначала замешиваются вареные желтки, горчица, сметана, хрен и соль, куда потом добавляют домашний квас. Так получается настоящая окрошечная заправка. По желанию можно выбрать и кефирную основу.
Для любителей неожиданных сочетаний шеф-повар придумал йогуртовый суп из печеного болгарского перца (320 рублей). Вкус получается необычный, но очень приятный и освежающий. Испанский гаспачо представлен в двух вариациях: один — традиционный томатный, но с добавлением порции креветок (440 рублей), а другой — на основе дыни и миндаля (530 рублей). Есть и десертный клубничный суп с добавлением сорбета из киви (450 рублей).
Все холодные супы Алексей Семенов готовит с использованием жидкого азота, что превращает процесс подачи блюда в яркое кулинарное шоу.
Предложение по холодным супам действует с мая и продлится все лето.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.