Фильтры

Холодные супы в тумане от ресторана «Москафе»

Redaktor, 29 мая 2014
В этом сезоне шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семенов готовит русскую окрошку и испанский гаспачо с использованием жидкого азота.

Окрошку (280 рублей) в «Москафе» готовят по традиционному рецепту: сначала замешиваются вареные желтки, горчица, сметана, хрен и соль, куда потом добавляют домашний квас. Так получается настоящая окрошечная заправка. По желанию можно выбрать и кефирную основу.

Для любителей неожиданных сочетаний шеф-повар придумал йогуртовый суп из печеного болгарского перца (320 рублей). Вкус получается необычный, но очень приятный и освежающий. Испанский гаспачо представлен в двух вариациях: один — традиционный томатный, но с добавлением порции креветок (440 рублей), а другой — на основе дыни и миндаля (530 рублей). Есть и десертный клубничный суп с добавлением сорбета из киви (450 рублей).

Все холодные супы Алексей Семенов готовит с использованием жидкого азота, что превращает процесс подачи блюда в яркое кулинарное шоу.

Предложение по холодным супам действует с мая и продлится все лето.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 57 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Москафе (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Ленинградский пр., д. 24
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...