Фильтры

How to pair wine and breakfast?

Redaktor, 6 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Осенью у CuttaCutta важная миссия — научить пить! Не вечером, как умеют все, не бокал за обедом, что тоже несложно — а прямо с утра!
Когда рецепторы свежи и невинны, чтобы раскрывать тончайшие нюансы и дарить новые впечатления, и каждый глоток добавляет блеска глазам и хорошего настроения на весь день. Шеф-сомелье Сармат Габараев подобрал легкие утренние вина к хитам завтраков CuttaCutta в специальном меню — How to pair wine and breakfast.
CuttaCutta Сармат Габараев How to pair wine and breakfast Глен Баллис

Сармат Габараев

Каждый день с 9:00 до 14:00 шесть топовых блюд бренд-шефа Никиты Рендино и шефа Игоря Губанова демонстрируют самые обаятельные и крепкие союзы из тех, что можно заключить за завтраком на ветреных Патриках.
Горячая душистая лепешка с беконом, яйцом и пармезаном из печи CuttaCutta – с легким и питким как компот австрийским «цвайгельтом». Нежнее нежного сэндвич с моцареллой и тунцовым соусом — любопытное необургундское «шардоне» Жан-Марка Пийо, которое только по утрам Сармат разливает по бокалам. А к фирменному СuttaCutta бургеру, конечно, вино из Австралии — ванильно-сливочное «шардоне» Lightly Wooded, удивительным образом вписавшееся в и без того сложную гармонию сладких булочек-бриошей с котлетой из индейки, карамелизированным беконом, авокадо, скрэмблом, томатным джемом и соусом розе.

CuttaCutta Сармат Габараев How to pair wine and breakfast Глен Баллис

Чтобы соединять идеальные пары было легко и весело, СuttaCutta нарисовала специальное меню. Кораллово-розовая бутылка прованского белого сухого напротив тоста с инжиром обещает настроение праздника и, по мнению Сармата, гарантирует компромисс тем, кто не пьет белое с инжиром и красное с козьим сыром. Россыпь свежих ягод возле козьей рикотты намекает, что луарскому «шенен блану» придется добавить рикотте солоноватости, одновременно раскрывая ягодно-медовые нотки. Ну а шампанское возле френч тоста с кремом шанти — просто мечта о настоящем французском завтраке. Когда можно не торопиться, вслушиваясь во вкус хлебной корки в бокале брюта одного из старейших винных домов Шануана Фрэра и мечтая о том, что Глен Баллис с его талантом задавать тренды сделает вино за завтраком новой московской модой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

CuttaCutta

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большой Козихинский пер., д. 10
Городская платная
+7 (499) 322-23-10
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...