И год будет сладким: встречаем еврейский новый год в ресторане «Бабель»
Redaktor, 20 сентября 2019
29 сентября наступит новый год по иудейскому календарю. Ресторан «Бабель» распахнёт свои двери, чтобы отметить Рош Ха-Шана в душевной и дружеской атмосфере. Сладкое и радостное настроение гарантировано каждому гостю. Угощать будут яблоками с мёдом и халвой, чтобы будущий год был сладким.
Одесский колорит, как и одесская кухня, сочетают в себе целую палитру красок и вкусов, где каждое блюдо — отдельная история, которую хочется смаковать, подобно захватывающим «Одесским рассказам» Исаака Бабеля. Неотъемлемая часть праздника — это рыбные деликатесы на праздничном столе.
1/3
Дунайка с картофелем
Их, точь-в-точь как в приморском городе, готовят талантливые повара под руководством бренд-шефа ресторана Алёны Комар. Это и авторский оливье со слабосоленым лососем и гребешком, и форшмак из нежного филе дунайки, и ароматная черноморская уха с хрустящими гренками, и домашние котлеты из щуки с трюфельным пюре.
1/2
Оливье с лососем и морским гребешком
Сладкое послевкусие оставят любимые всеми десерты — медовик и воздушный наполеон.
1/3
Медовик
Незабываемые эмоции подарят гостям две колоритные одесситки, которые исполнят еврейские и одесские песни. Nelson и Марина Строкаченко начнут зажигать огни вечернего города в 21:00 на террасе ресторана.
Весь вечер гостей будет сопровождать ощущение дружной еврейской семьи. Искренние пожелания, танцы под живую музыку, сюрпризы и самый радушный приём — всё это ждет вас 29 сентября на еврейский Новый год в ресторане «Бабель». Приятный бонус вечера — это само расположение, живописный вид с веранды ресторана на храм святителя Николая на Щепах, близость Москвы-реки и Смоленской набережной.
Начало в 20:00.
9 639
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бабель
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. 2 (вход ...
Смоленская (Филевская линия) (114 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 110-66-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.