Идеальный баланс - еда и вино: новый сет в сети «Ти-Бон Wine»
Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», и Олег Саблин, сомелье сети, для осенних первых холодов придумали новый дегустационный сет, в котором к каждому из сытных, колоритных и калорийных блюд, предлагают бокал специально подобранного вина. Стоимость сета (четыре позиции и четыре бокала) - 2900 рублей.
Для старта шеф предлагает тар-тар из дальневосточных сладких креветок с имбирно-манговым соусом. Подается деликатесный тар-тар на вафельной крошке. К тар-тару сомелье предлагает бокал легкого итальянского вина сорта «кортезе» из виноградников хозяйства в муниципалитете Гави.
Следующая закуска - татаки из говяжьей вырезки под заправкой на основе кунжутного масла, соевого соуса, чеснока, имбиря и тростникового сахара, а гарнир из овощного тар-тара заправляется юдзу. И бокал розового «пинотаж» из ЮАР - мягкий фруктовый вкус с сочными нотами малины и земляники.
Далее - куриная грудка, фаршированная тигровыми креветками и антоновскими яблоками и поданная с жюльеном из цукини, корня сельдерея с соусом из белых грибов с трюфелем. В качестве сопровождения - смелый выбор - яркое чилийское «пино-нуар».
Бефстроганов по-бургундски из мраморной говядины сервируется с белыми грибами и картофельным пюре под шапкой лука фри. Французский шик российскому блюду придает насыщенный соус на основе демигласс, красного вина, тимьяна, розмарина и меда. И бокал южно-африканский купаж «шираз», «мурведр» и «вионье».Сет в сети «Ти-Бон Wine»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.