Идеальный шашлык от сети ресторанов «Ти-Бон Wine»
В специальном предложении для пикников шестнадцать позиций: от шашлыков до премиальных стейков. Шашлыки из мраморной говядины (100 г / 300 руб.) Павел маринует правильно только с добавлением, соли, перца и лука; для люля-кебаба (100 г / 280 руб.) мясо рубят ножом, приправляют специями и нанизывают на шампуры; корейку ягнёнка выдерживают в ароматных травах и аджике (100 г / 280 руб.)
Стейки тоже можно купить в «Ти-Бон» – от альтернативных до премиальных: пиканья (300 г / 520 руб.), скерт (260 г / 450 руб.), филе-миньон (200 г / 700 руб.), рибай (Воронеж) (400 г / 2200 руб.).
Все полуфабрикаты в ресторане вакуумируют или отдают с специальных запаянных ёмкостях.
Но можно заказать и красивую упаковку. И вино, непременно!
Меню:
- Шашлык
из мраморной говядины, 100 г / 300 руб.
- Бифштекс
из мраморной говядины, 1 шт. / 200 г / 350 руб.
- Свиные
рёбрышки в соусе барбекю, 1 шт. / 300 г / 360 руб.
- Люля-кебаб
из мраморной говядины, 100 г / 280 руб.
- Куриные
крылышки в имбирном соусе, 100 г / 100 руб.
- Цыплёнок
табака, 1 шт. / 300 г / 350 руб.
- Корейка
ягнёнка с ароматными травами и аджикой, 100 г / 280 руб.
- Стейк
пиканья, 300 г / 520 руб.
- Стейк скерт, 260 г / 450 руб.
- Стейк
шатобриан, 300 г / 1100 руб.
- Стейк филе-миньон, 200 г / 700 руб.
- Стейк
«Нью-Йорк», 300 г / 840 руб.
- Стейк рибай (Брянск), 350 г / 1900 руб.
- Стейк рибай (Воронеж), 400 г / 2200 руб.
- Вырезка ягнёнка, 100 г / 350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.